Кофе с Цикутой
Ине Зелениной.
Я видел и вопросов не имею,
Еще один глоток и... ухожу.
Я понял - по другому не умею,
И долг мой адекватен платежу.
Раз сам не смог, раз ты уже решила -
Зачем словами сотрясать эфир...
Надеюсь, что достаточно там было,
Чтоб превратить в смертельный элексир
Любимый мой напиток... Ведь могила,
Достойней, чем искусственная почка,
Как средство навсегда покинуть мир,
Рукой твоей поставленная точка
Приятней троеточия врачей...
Что, сожалеешь? Так бери, допей.
Свидетельство о публикации №105082701030
спасибо за посвящение - хи, это я, получается, именитый кофеман? но обращён стих, надеюсь, не ко мне? тогда поднимаю свой кофе (сегодня с гвоздикой) за ваше здоровье!
PS кстати, я ножи коллекционирую... чем не тема? ;)
Ина Зеленина 24.09.2005 02:46 Заявить о нарушении