Проклятье

У меня в душе клокочет ярость.
Неужели это все, что мне осталось?!
Неужели вы покинули меня
Средь палящего и жгучего огня?!
 Я вам верил, я вам верил до сих пор,
И я кровью подписал наш договор.
А вы предали меня, оставив здесь.
И осталась мне от вас одна лишь Смерть!
И пусть больно мне от вашей лжи…
Ну, давай, язык огня! Меня слижи!
И не буду я предательств ощущать,
Чтоб не чувствовать такую боль опять.
Ничего, я как-нибудь переживу,
Я восстану, я восстану и вернусь!
И тогда молитесь вы за жизнь!
Ведь меня уж будет не остановить!
Не дрожите раньше… это смех?!
Почему он разбирает так вас всех?!
Вы не верите?! Поверите потом,
Когда станет жизнь землею вам с крестом!
Насмехаетесь?! Не верите опять?!
Что могу тогда вам пожелать?
Будьте прокляты, как проклят буду я!
И пусть будет вам убежищем земля!
Будьте прокляты и вы, и ваши сны!
Пусть умрут они до пламенной весны!
Будьте прокляты, я проклинаю вас!
Пусть вам больно будет так, как мне сейчас!
Будьте прокляты, а я буду смотреть,
Как останется вам только умереть!
16.01.05


Рецензии