Каждый

Мы забудем всё, что знали
Мы не вспомнил даже дно
Наши нервы не из стали
Наши судьбы ни про что

Мы искали новых песен
Мы теряли кислород
Наши души где-то вместе
Наши трупы - хоровод

Каждый день казался вечным
Каждый сон вскрывал глаза
Мы играли в ваши речи
Вы топили нас до дна

Каждый день мы ждали чуда
Каждый раз - режим нуля
Мы забыли ваше худо
вы не вспомнили добра


Рецензии