Как я его любила!

Он шел по жизни напролом,
И в нем была мужская сила.
Как тосковала я о нем!
Ну как же я его любила!

Со мной всегда был ласков он,
Меня он звал голубкой милой.
Мечталось - будет вечным сон.
Ну как же я его любила!

И не иссякнет никогда
Моей любви, казалось, жила,
И будет долгие года.
Ну как же я его любила!

Подружек всех я удивила,
Вдруг указав ему на дверь.
Ну как же я его любила!
Ну как же не люблю теперь!


Рецензии