дяди Колино весло
Там просторно и светло
И возьму у дяди Коли
С этой целью я весло.
Вдруг маньяк придёт на поле?
Я огрею подлеца!
Как весло я познакомлю
С его мордою лица.
Ну а если вдруг не встречу
Маньяка на поле том –
Впереди ведь целый вечер,
Подожду его с веслом.
Поздней ночью за оврагом
Его буду поджидать,
Как поставлю его раком,
Как начну веслом долбать!
И навечно вся охота
У маньяка отпадёт
В поле шляться без заботы
И насиловать народ.
Будет то ему наука,
Что я сделаю потом:
В зад пальну ему из лука
Дяди Колиным веслом.
Свидетельство о публикации №105082600973
С Новым Годом!
Юрий Юрукин 31.12.2009 18:24 Заявить о нарушении