Вот, где поэзия. В этом вот малом
Серое отдано вверх – небесам *.
Вот, где поэзия. В этом вот малом.
Сразу узнал я ее – « по глазам».
Я, как и он, горожанин с рожденья,
Вырос на сером, средь серых домов,
Но посетило меня вдохновенье –
Стал рифмовать я поток своих слов.
Стал я поэзию видеть повсюду,
Там, где не видел ее никогда.
Будто случилось какое-то чудо,
Надо же было. В такие года!
Словно игрок, я хочу отыграться,
Разом за все эти годы свои.
Может быть, может быть, мне и удастся,
Дал бы Господь мне лишь долгие дни.
*) А. Парпара
Свидетельство о публикации №105082600957