Май

Тепло на сердце - это Май,
Любви и счастья месяц,
Открытых, неоткрытых тайн,
Где свет и радость вместе.

Светло в душе - и это Май,
Он символ пробужденья.
Плохое, злое забывай,
Предайся наслажденью.

Лови прекрасное, ведь Май
Бывает в год однажды.
Люби, грусти, мечтай, страдай
От этой майской жажды.

Великий месяц славный Май!
Он лечит в сердце раны,
Ад превращает в чудный рай,
А зимний снег в тюльпаны.

Тепло на сердце - это Май,
Надежд свершенья месяц,
Любви, цветов, вечерних тайн,
Где смех и счастье вместе.


Рецензии