Снова дождь из природной печали
В косах-струях пузырит асфальт.
Что-то было!…сверкнуло меж нами
И истлело внутри, словно тень в полумрак.
Гром с небес грозовыми плечами –
Туч, косматые, сдвинул стада.
И я верю, что там за годами-горами,
Ты меня с теплотой вспоминаешь всегда.
Снова дождь барабанит по стёклам –
В одинокую жизнь, как пустая земля.
Дождь смывает следы уходящим тревогам.
В тихой грусти растает надежда моя.
Свидетельство о публикации №105082600949
С уважением, В.Я.:)
Снейк-В 09.09.2005 10:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Ната Владик 09.09.2005 14:59 Заявить о нарушении