Рэп

 

Дождь хо - лодный, мо - крый, ме - лкий.
Ту –чки.. Блё – кло. Лу – жи. Дрожь.
Лист блес -тит, до - ждём умы - тый.
Ве -тер, ты его не трожь.

Дай по - жить ему немно -го –
Пусть до о - сени висит.
Лишь лего - нько поиг - рай с ним.
Пусть ти - хонько ше - лестит.

В лужах ра - дуга игра - ет –
Из машин про - тёк бензин.
В плёнке тон - кой свет мерца - ет –
Для всего закон един.

Птички смол - кли. Ли - стья служат
Кры - шей вре - менной для них.
Без зо - нта иду по лу - жам,
Со - чиняю мо - крый стих.

14.06.04 г.


Рецензии