Тебя называют Ничто и Никто...

Тебя называют – Ничто и Никто….
Но имя Твоё – Я Есмь….
Ты не скрываешь Своё Лицо
И дивную ангелов песнь…

Они не хотят Тебя признать
И преклонится в молитве….
Они не способны Тебя созерцать
В Божественной ясписной митре….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.