Рябина

 
Как нынче красива рябина.
Как гроздья её тяжелы.
Карминово-красные пятна
Средь зелени взгляду милы.

Изогнуты тонкие ветви
Как руки в балете у дев.
И ветер в ажурных листочках
Притих, от красы обомлев.

Карминово-красные брызги
На летнем прощальном пиру.
Как будто на синем экране
Балетный спектакль я смотрю.

28.08.01 г.


Рецензии