Только любовь способна дарить...

Только любовь способна дарить
Мне свет далёких звёзд,
Чтобы стать ближе ко мне….

Только любовь способна забыть
Обиду и боль,
Чтобы петь в весне….

Ибо любовь хранит этот мир
И озаряя нас вновь,
Даёт руки павшим без сил…
Только любовь...
=========================


Рецензии