Письмом последним я с тобой прощаюсь
Как видно не судьба, с тобой быть вместе.
Наверно правильно, что я не обещала
Взлететь с тобою …. Так, прыжок на месте.
И даже сердцу не прикажешь, право.
Оно само себе приказ венчает.
Любимой не была – оно бывало.
Любима не тобой – и то бывает.
Но, Боже! – крик из сердца рвется.
Я не твоя, но лишь того желаю.
Что мне на мою долю достается?
Тебя люблю, но я тебе чужая.
Я не твоя. Письмом последним
Прощения прошу. Не у тебя – у Бога.
Любимый мой, мой нежный пленник,
Я не твоя, увы, дорога,
Я не с тобой повенчана отныне,
Я не тебе принадлежу началом.
Для смерти предназначена невинной.
Прости - прощай. Она меня венчает.
Свидетельство о публикации №105082600916
Чудо Незнакомое 15.09.2005 08:59 Заявить о нарушении
только надо перебираться для общения на более удобный островок :))))
218975222
Чудо Незнакомое 19.09.2005 09:15 Заявить о нарушении