Агент Агнелий

Подослан Небесами я,
Чтоб видеть то, что делает земля.

И на суде, когда предстану,
О милости просить я стану
За всех, кто обижал меня…

Да, суд уже проходит здесь,
Его черта в умах и душах…
Способен каждый Бога слушать,
Но только Дух слагает песнь…

Песнь о Любви неизреченной,
Песнь о мирах Его священных,
Не может петь от праха плоть,
Лишь дух спасённый сердцем вновь…

Подослан Небесами я,
Чтоб видеть то, что делает земля,
Ибо в душе живёт Творец,
Он мой Свидетель, мой Отец…..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.