Мы все обречены на смерть

Отклик на Я обречён на смерть и на Любовь! Игорь Белкин


Мы все обречены на смерть,
На Нелюбовь-всего лишь единицы.
Им не порхать,беднягам,птицей.
У них порок:Любить не сметь!
И гимн обьятиям не спеть.
А что же в жизни им успеть?
Попасть в больницы.

Я этим веком облачен
В одежды пестрые ненужно,
Санями правил я натужно,
И зная что,и где,почем,
Жизнь перепрыгивал скачком,
Но,право,не был я сачком
И жил недружно.

Но все ж приятно быть собой,
Не лгать во имя цели.
Мы победить себя успели
В своем сражении с горой,
И не убить себя бедой,
Хоть отступали мы порой,
Но всё же песню пели.


Рецензии
Что-то "попасть в больницы" звучит несколько неоптимистично, Вадик! Вот песни петь -- это другое дело, это не настолько грустно!
Привет тебе!

Игорь Белкин   28.08.2005 14:29     Заявить о нарушении