Здесь продолжается война
Здесь нет берез и нет осин,
Суровый, сумрачный пейзаж,
Здесь нынче в моде камуфляж
Здесь, что ни встречный – то бандит,
Какой бы ни имел он вид
И норовит пальнуть во след,
И никому здесь веры нет.
Здесь есть приказ. В который раз
Вертушки понесут спецназ
На отдаленный перевал,
Где бой идет средь черных скал.
Здесь траки танков месят грязь,
Бывает, что подводит связь
Не разобрав сквозь плотный дым,
Свои же лупят по своим,
Подтеки крови по камням и здесь, и там.
Здесь лезут в свару без «ура»,
Здесь бьют прицельно снайпера,
Здесь миг - как жизнь и жизнь как миг,
И страшен раненого крик.
И часто ночью не до сна,
Здесь продолжается война.
Свидетельство о публикации №105082600788