Се ля ви
Ты обещал мне, что у нас все навсегда.
И ветерок прощальный мне по волосам
Прошелестел, что обещанья ерунда.
Но как же так, ведь я же слышала слова,
Ловила взгляд твой, преисполненный любви.
Нет, ты конечно же, ни в чем не виноват.
А как там у французов? Се ля ви.
Ты дверь закрыл как-будто джентельмен.
Зачем старался, я теперь глуха.
Я не боялась ссор, обид, измен,
На всех смотрела косо, свысока.
Ведь ты меня над ними приподнял,
И этим лишь больнее оглушил.
Постой! Смотри, ты многое не взял!
Ушел уже. Наверное, спешил.
Я не хочу совсем вернуть тебя назад
И ворошить в костре потухшие угли.
Ни ты, ни я, так кто же виноват?
Виват, французам! Просто се ля ви...
Свидетельство о публикации №105082600776
Алена Павлова 06.09.2005 11:19 Заявить о нарушении
Юрий Гуменюк 06.09.2005 13:39 Заявить о нарушении