По глазам читала

Не надо ничего менять,
Давай оставим всё как было.
Не будем больше вспоминать,
Как ты любил, как я простила.

Ты так внимательно смотрел,
А я сидела и молчала.
Шептал губами…так хотел,
А я опять не устояла.

Объятиям отдалась твоим,
Рукам, губам – напору страсти.
Ты был, опять, только моим.
В твоей была, опять, я власти.

Я позабыла обо всём…
Лишь только по глазам читала.
Что ты живёшь одним лишь днём,
И утром всё начнёшь сначала.


Рецензии
Очень классно

Антон Антоненко   01.09.2005 11:21     Заявить о нарушении