Я стала твоею невестою

Ноченькой беспросветною
Я стала Твоей невестою…
Веночек плела Тебе
И отдавала его воде.
Водице я прошептала
Что просыпалась рано…
И по землице ногой босой
Я шла, умывшись росой.

Знаю, пришла пора
И стала иной Игра.
Я выросла и сейчас
Станет другим мой Сказ.
Мы вместе пойдем теперь…
Ты подожди капельку и поверь.

Ноченькой беспросветною
Я стала Его невестою…
Во сне ко мне приходил
Кто дорог и сердцу мил.
И знай, буду ждать тебя
И верить, тайну храня….


Рецензии