Отраженье

Я возьму радуг краски,
Чтобы изобразить твоё отраженье.
И я живу будто в сказке,
Заново ощущая каждое прикосновенье.

Я возьму ветра буйство,
Чтобы тебе показать силу чувства.
И посажу в землю росток –
В нем красота, как жизни глоток.

Я у огня возьму жар желанья,
А у воды – радость познанья.
С травами вместе тебя обниму,
Спасибо, любимый, теперь я живу!


Рецензии