Прощание

Последний поцелуй
И легкое касанье…
Слова «Будь счастлива»
Звучат как заклинанье.
И провожаешь ты меня
В душе по-прежнему любя.

Опали листья и фиалки
Цветут сейчас лишь на земле.
Одним прикосновеньем к прялке
Сказала Пряха о судьбе.

Судьбе такой, что мы не будем
С тобою счастливы вдвоем.
Что мы любя друг друга, губим
Самих себя и отчий дом.

Но всё равно я не забуду
Ласканье взора этих глаз.
Твою улыбку, эти губы…
Я ощущаю и сейчас.

В душе моей остался трепет
И я сберечь его хочу.
Люблю тебя – эхо ответит,
Но на вопрос лишь промолчу.


Рецензии