Зачем ты обещал другой забыть?

Зачем ты обещал другой забыть?
Той, что поспешно устремилась к двери.
И так любовно упаковывал багаж
Платков, рубашек и чужих истерик.

И быстро вымыл пол, едва ли не сменил
Ты, чтобы ей не дать возможности вернуться.
К забытой впопыхах записке на столе
Ты не посмеешь больше прикоснуться.

Ну что же предал смело явки, каблуки и завтраки?
Сменил пароли на систему Windows.
Цинично, за большие деньги, в поликлинике
Восстановил помятую свою невинность.

Теперь не удивляйся, если вдруг услышишь «не хочу»,
Салфетки на полу и влажные слова прощания.
Ты написал сценарий, я его учу,
И репетирую я наше неминуемое расставание.


Рецензии
Что может быть хуже, чем ожидание конца. Предлагаю жить настоящим и им же наслаждаться.

Саша Стремельская   22.09.2005 14:58     Заявить о нарушении
ай спасибо, разрулили.
а мы то лица себе об асфальт, а все так просто

Доокэ   24.09.2005 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.