Поцелуй

Ты целовал мои губы
Превознемогая боль и сладость их
Лишила тебя покоя.
Целовал мои руки,
Которые обвивали
Твой могучий стан.
Целовал мою шею,
Что изящной стеблем держала на себе
Лилию жизни.
Ты просто целовал меня
Не зная, что я – отравлена.


Рецензии