Приручаем

Порой друг друга приручаем,
Хотя сами мы того не замечаем,
Как сложатся дела у нас,
Хотелось бы, чтоб высший класс.

С начало надо по чуть-чуть,
Потом продолжить не как-нибудь:
Постепенно всё расширяя и углубляя,
Милого друга туда зазывая.

Есть ещё один способ – наскоком,
Но надо осторожно, то выйдет боком:
Испугается объект вашей прыти
И уйдёт в долгое забытье.

А так, смотрите по обстановке
Согласно своему умению и сноровке.
Желательно, чтоб шло от сердца,
Тогда судьба не выкинет коленца.


Рецензии