На свидании

Куда сударыня бежите,
Вы прямо ласточкой летите,
Мне вас конечно не догнать,
Не то что взять и поцеловать.

Вы так в припрыжку от меня
Бежите словно от огня,
Хотя это наше не первое свидание,
И далеко ещё нам до лобзания.

Вы как испуганная лань,
Цветущая на окне герань,
Собою в беге тут прекрасны,
Вот только характером ужасны.


Рецензии