прескурпулЕзно
повадкой нов, хорош и не знаком
желтящих мир серьёзных изменений
всё становилось больше - и в пустом
звенящем небе потеряться взгляду
было просто…
арбуз уже ломался, истекая
за яблочным медовый жёгся Спас
луна тяжёлая, как брошка золотая
кому-то нравилась, как ценное
в сейчас
прескурпулЕзно
Свидетельство о публикации №105082600732
Наталья Ахинеева 01.03.2006 23:50 Заявить о нарушении