Ночной собеседник
А может в долгий, скучный понедельник
Я над собой сдержала вновь победу,
Тебя увидела ночной мой собеседник.
Мы молча друг на друга посмотрели,
Я из окна, а ты сел на ограду
И кто-то спал, а где-то песни пели,
Куда-то шли созданья злого ада.
Ты улыбнулся, может показалось
Я в темноте тебя не разглядела
Я лишь подумала: "Какая всетки жалость,
Что так давно страдала, а не пела!"
Кого-то ждал, о ком-то я грустила.
Друг друга никогда мы не узнаем.
Быть может эта встреча изменила
С тобой нас. Мы вдвоем слегка вздыхаем,
Встаю я, окна тихо закрываю,
Ты мне киваешь, это я замечу
И пусть такая встреча и немая,
Но ни на что не променяю эту встречу!
Свидетельство о публикации №105082600073