Бушует май в твоих глазах зелёных...

Бушует май в твоих глазах зелёных,
Сияет солнцем прядь твоих волос,
Я много в жизни повидал влюблённых,
Но самому им быть не довелось.

Горит июль в глазах твоих зелёных,
Лоза волос рассыпалась вокруг,
И я, как будто брошенный телёнок,
Тянусь к теплу и ласке твоих рук.


Рецензии
Прекрасный, образный :)))Спасибо!

Ната Владик   26.08.2005 12:34     Заявить о нарушении