Он пишет стихи
На обрывках заборов и судеб.
Он пишет стихи,
Про то, что с ним было и что с нами будет.
Он пишет, он пишет, он пишет
И не замечает,
Что дышит
Не воздухом, а возле духа.
Он пишет стихи
В настроенье, в открытые двери.
Торопится, будто боится,
Что вновь не успеет
Подняться и снова
Упасть на колени
И выпросить дольку прощения
Или мщения…
Он пишет стихи
На холсте, акварелью.
Красивые люди, как птицы, Волшебные звери.
Поверить,
Простить и проститься
В двух строчках,
Без боли и точек.
И прочих.
Он пишет стихи
По живому, свободно и нежно.
Он пишет по правилам
Реже,
Чем пишет без правил.
И где этот мягкий укол, Что заставил
Меня
Подарить это утро
И кучку СТИХийной трухи
Тому, кто пишет стихи
Свидетельство о публикации №105082600726