Долго шла

Я иду навстречу смерти
А в глазах моих пока ещё весна
Я лечу навстречу ветру
А вокруг меня такая тишина

Я смотрю на время и не знаю
Сколько мне осталось петь
Не смолкает шум двуликого прибоя
Я смогу наверное тебя и обогреть

Мой далёкий край, ты так печален
Сплошь снега лежат не тают
Ну а в небе воронья галдешь не умолкает
Я так долго шла , что о его судьбе не знаю


Рецензии