Псовое

Прокуси подол моего пальто
Духи правят телами и небом
Двести лет мне, двести лет в кино
И никак не нащупаю землю.
А твой ветер все так же южней моего
И скандалят о нас не соседи
Мои коридоры все так же ведут в окно
В твоих уже бегают дети.

Сними меня с люстры, убей мой сон
Я прикована лишь к середине,
Не разбираю границ "после"\"До"
всё одно, да и все в равной степени злые.


Рецензии