Осень прекрасная
Ранняя, желтая, сочно - багряная.
Мягко дождливая, теплая, летняя.
С шелестом,хрупкая,терпкая,пряная.
Осень чудесная. Милая, грустная.
Томная, нежная. Сладко - щемящая,
Необходимая, жданная, нужная,
Седой паутинкой в небе парящая.
Осень любимая. В чем-то трагичная,
Музыка сердца мажорно-минорная.
В тихой печали своей романтичная,
В царстве души королева бесспорная.
Свидетельство о публикации №105082600711
Думаю немного опуститься с высоты не так уж плохо. Желаю всего наилучшего. С уважением Владимир.
Владимир Якушев 29.08.2005 16:19 Заявить о нарушении