Пузырь бытия

Внутри отражаясь меня
Лопнул пузырь бытия.
Его осколки колки
Вонзились, как иголки.

Разлилась теперь пустота
В ней свет есть, и темнота.
Она бесконечная бездна,
Она знамением крестным
Меня отпускает в себя.
А я полечу! ЛЮБЯ.


Рецензии