Лети

Легко заблудиться в каменных джунглях
И отдыхать под бетонным столбом
Быть согретой пыльным асфальтом
Из ниоткуда взявшимся мокрым дождем….

И томно курить эти запахи улиц
А лица людей будто плавно вдыхать…
Закрыть свои веки и вылететь пулей
Туда, где ты сможешь просто ДЫШАТЬ.

Лети-лети-лети
В мечты-в мечты-в мечты
Ты в них об асфальт разобьешься…
Пускай
Так быстрее проснёшься!!!

И вот над тобою, краски сгущая,
Застлала своим покрывалом весь пригород тьма
Был слышен звонок ночного трамвая -
Закрыла ворота желаний тюрьма…

А ты всё брела сквозь бред и горящие фары
Под звуки сирен и каплей дождя
Слыша песню свою, и фанфары
Посвящала тебе этой ночью Заря.

Лети-лети-лети
В мечты-в мечты-в мечты
Ты в них об асфальт разобьешься…
Пускай
Так быстрее проснёшься!!!


Рецензии