Дымка за мною

Дымка за мною,
Со мною стрела.
В гневе и боли
Меня мать родила.

И как свеча я, тепло подарю,
Но прикоснешься – тебя я спалю!
Плакала воском, мерцала огнем
Больно мне просто, больно о нём.

Мучила душу, сердце рвала
Может и лучше, когда в нём игла?
Рву и целую, плачу, отвернусь
Не жди, беспокою, но я не вернусь…

И так я с тобою, меня отпусти.
Да, больно порою, но ты не грусти.
Вернись ко мне лучшим,
Вернись ко мне днем
Тогда мы это заблудшее
Чувство спасем.
Тогда мы это заблудшее
Счастье спасем.


Рецензии