Плакать хочется до боли...

Плакать хочется до боли-
Прищемили сердце дверью
Разлетелись брызги крови
Окропив монашью келью

Черный цвет смешался с красным,
Кто виновен - не известно
Жизнь становится опасной -
Сердцу в келье стало тесно.


Рецензии