Всем, кто влюблен безответно...

Руки пахнут сигаретным дымом,
А душа насквозь пропахла солью.
Кажется, любовь попала мимо,
И теперь мне не избавиться от боли.
Губы стонут от предчувствия награды,
Сердце гулко стукает в груди.
Подожди минутку. Я так рада.
Мне неважно, что там впереди.
Капли медленно падают в траву.
Волосы темнее черной ночи.
Больше я тебя не позову.
Даже если ты меня захочешь.
Запах твоих плеч и их изгиб
И неистовая сладость твоей кожи.
Может быть, мы что-то не смогли.
Может быть, уже никто не сможет.
Цикады этой ночью не замолкнут,
И травы высохнут едва ли.
Ты соберешь мои осколки -
Я этой ночью погибаю.
Я погибаю от желанья
Тебе дарить себя напрасно:
Мои слова, мои касанья...
Тебе не нужно. Мне все ясно.
Я в глаза тебе смотреть не буду,
Знаю я, что ты меня не любишь.
Я тебя никогда не забуду,
Даже, если ты меня погубишь.
Темнота снаружи и внутри.
Ты дороже всех мне на планете.
Если ты не веришь - посмотри:
Я - самая счастливая на свете!


Рецензии
Не айс.
В принципе, это все,
что я хотела тут начиркать,
но стихи.сру шлёт меня на болт.((

Оранжевая Тварь   05.02.2007 00:33     Заявить о нарушении
Благодаря тебе же самой! :)))

Царица   12.02.2007 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.