Я молчу тебе, улыбаюсь...
Распутываюсь от тебя, распускаюсь;
Я молчу тебе, улыбаюсь,
Я хочу к тебе, я стараюсь
Отпустить себя, отпускаюсь;
Распускаю себя, разлетаюсь,
Принимаю, как есть, принимаюсь;
Я молчу тебе, улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №105082600633