вспомнила всё...

Я вдруг вспомнила всё...
Я поняла - не забыла...
Вновь посмотрела...
Вновь оживила...
Вновь всколыхнулась
Память усталая.
Сердце саднящее...
Боль заржавелая...
Совсем почернела я...
Только с кровью молчу я
Слова с любовью:
"Отпустила тебя... -
Опустела я..."


Рецензии