О любви

Твой образ, как эпитет между строк….
Ты – мой любимый, ты мой «Бог»,
Который мне сейчас помог….
Эпитет мой, ты, между строк….

Любовь коварна, но она….
Подпитка в жизни нашей
Порою лучезарна, порой странна или грешна,
Приносит счастье или боль все чаще.

Опять эпитеты… Как жаль….
Красивый я и умный даже….
Но вот она, любовь, мораль….
Иль все отлично, или вновь ты в саже…

Говорят: две стороны у каждой у медали.
Ну что..? Как Пушкин мы добавим «vale»?
Но нет! Не тот могучий я поэт….
И мне не пережить таких же бед…
А может в монастырь уйти, стать кардиналом?

И все-таки прошу, вас, люди…
Умейте вы ценить и дорожить
Не оттолкните и не пытайтесь вы искусственно убить
Свою любовь и чувства изначально……

Любовь вы берегите повсеместно!
Боритесь за нее огнем, мечом безудержно и честно….
Не прекращайте вы борьбы
Хоть даже кровь идет или в куски…
Вас рвет и от любви и от тоски…

Не прекращайте вы борьбы!

25.08.2005 г.


Рецензии