Не говорите обещаю

Не говорите «обещаю»!
Коль скоро не исполните ничто…
Поскольку в ожиданьи «обещаю» я страдаю
И жду, и мучаюсь сейчас или давно…

Не говорите «обещаю»!
Когда не в состояньи вы исполнить ничего
Тут люди ждут, как Пушкин ту грозу в начале мая…
А хочется чуть-чуть или всего….

Не говорите «обещаю»!
Ведь вы измучите людей!
И вновь, опять там скажут: «я страдаю…»
Смените имидж, преследуйте других же вы идей!

Не говорите «обещаю»!
Зимой, весною, осенью иль летом,
Но не исполнив серым цветом
Дорога будет оппонента не на день… давно.

Не говорите «обещаю»!
И в ясный день и под луной….
Подумайте, скажите себе: «каюсь»!
Пойдите…. В светлый путь или в дерьмо!

Не говорите «обещаю»!

24.08.2005 г.


Рецензии