Боль в сердце

Боль пронзила сердце,
Обняла так нежно,
Потому что ты уже не мой.

И увидев взглядом,
По дорожке рядом,
Ты идешь, но только не со мной.

Слезы будут после,
Ощущенье просто,
Что волна уносит в бездну вод.

Но пройти достойно,
Не сказав не слова,
Испытанье мне судьба дает.

И пройти полдела,
Оказаться смелой,
Просто и легко, как не гляди.

А потом остаться,
На ногах держаться,
И сдержать холодный крик души.

То ли еще будет,
Жизнь приносит людям,
Сильные страданья от любви.

Но я знаю точно,
Заменить не сможет
Серость будней, краски от любви.


Рецензии