услышь...

Услышь меня в этой ночи,
Под скрип запретной карусели,
И, вспомнив, тихо промолчи
Что мы с тобою не допели.

Под звон сверчка и грустной скрипки,
Под свет ночного мотылька
Сверкнёт вдруг то, что мы забыли...
И вновь исчезнет навсегда.


Рецензии