Это спесь пыли, грязи и веры...

Это спесь пыли, грязи и веры.
Это мнимый покой при луне,
Эти ночи, что были нам солнцем
При сгоравшей холодной звезде.

Не забыть, но не вспомнить тоже,
Проглядеть и упасть в тишину,
Я хотела забыть всё, что было,
Но забуду, если только умру.

Что поделать, если не выходит
Жить по правилам здешних королей.
Прогибаться под ложью и плакать
При виде сгоревших друзей.

Счастье кто-то стеклом собирает,
Старуха с руками смертей.
Только счастье не хочет сдаваться,
В руки идти ему лень.

Что же делать, раз так всё нечестно,
Будто небо само тебе лжёт.
Кроет твою козырную карту,
В рукавах держит ещё.

Я не знаю зачем здесь рождаться
И пытаться кого-то спасти.
Слезами друга многим приходиться питаться,
Погибать под системой лжи.


Рецензии
Хорошее стихо.. созвучное..
Особенно первая часть..

Лариша   26.08.2005 00:58     Заявить о нарушении
спасибо, оно незаконченное и недописанное, так получилось

Авов Аволог   27.08.2005 10:59   Заявить о нарушении