Ночь. отпусти меня...
Я другой не попаду в день.
Чёрным туманом мне свет заморочь,
В погребальный саван меня раздень.
Обними меня ласково, бережно,
Расскажи мне слова тёплые,
Укутай в приют для беженцев -
Душу свою махровую.
И отпусти меня...
Свидетельство о публикации №105082600596