ладан
ты научилась без запинки, травли гончих,
без доз смердящего огня, будь он не ладен.
зуб на тебя никто не точит, нет, не точит.
поупражняться бы сейчас в сложенье рифмы,
чтоб разрывала, чтобы била нас прикладом.
ты избегаешь без запинки с жаром нимфы
теченье жизни. молча лишь, дыша на ладан.
Свидетельство о публикации №105082600569
А у тебя много новенького...
Наслаждаюсь...
Ворона-Кет 05.12.2005 12:21 Заявить о нарушении