Колыбельная

Чтобы сны не скупились на краску,
Чтоб являлись не поодиночке,
Я спою колыбельную сказку
Для своей уже выросшей дочки.

Про полет золотого дракона,
Про принцессу в прозрачной вуали.
Может что-то и будет знакомо –
Эти сказки мы вместе читали.

Пусть ей солнышко светит с улыбкой,
Облака будут мягкой периной.
Будут петь птицы, звери и рыбки…
Всюду заросли спелой малины.

Эльфы, гномы приносят подарки,
В хороводе с ней кружатся дружно.
Все леса здесь похожи на парки
С леденцами и ватой воздушной.

Всюду ярмарки и карусели,
Пони возит детишек по кругу.
Вдоль дорожек красивые ели
Прислоняются тесно друг к другу.

Я пою колыбельные сказки
Для своей уже выросшей дочки.
Закрывает уставшие глазки,
Засыпая в объятиях ночки.


Рецензии
Хорошее стихо - доброе и теплое! Да пребудет с Вами всегда эта доброта! )))
С уважением, Анджей

Анджей Землянский   14.09.2005 12:32     Заявить о нарушении
это песня, Анджей. Написал спонтанно минут за 10.

Делми   14.09.2005 13:54   Заявить о нарушении