Радуга

-Сколько цветов у радуги? Пять?
-Семь. Их расставь по местам:
Каждый Охотник Желает Знать
Где Сидит Фазан.

Первая буква – это цвет.
Будем помнить мы:
К – значит красный. Трудно? Нет?
О – оранжевый.

Ж – значит жёлтый словно лев.
З – зелёнка. Брррр.
Г – голубой, С – синий,
Ф – Фиолетовый.

-Я поняла!
Пошла играть. Слышу бормочет там:
«Каждый Охотник Желает Знать
Где Сидит Фазан». :)))


Рецензии