Из садика домой

-Привет, малыш! Ждала?
-Ждала! Я мячик Игорю дала.
А он обратно не даёт.
Ещё плюёт.

-Я с Верой больше не дружу.
-А почему?
-Я не скажу.
-Обиделась на Веру?
-Да! И навсегда!

-А подними одной рукой.
-Тебя?
-Меня. Смотри какой
Мой папа сильный. Правда, Оль?
А подними её второй!

-А я английский знаю. Вот.
-Как по-английски будет кот?
-Я только кошку знаю – Cat.
А мне шесть лет.

-Пошли домой.
-Я пить хочу.
А можно с горки прокачусь?
А в магазин нам по пути?
Может зайти?

-Какой красивый сок, смотри!
Да их тут много! Целых три!
И шоколадное яйцо –
Глядит в лицо.

-А завтра в садик ТЫ придёшь?
-Не знаю, может мама…
-Что ж..
Я нарисую завтра днём
Тебя в альбом.


Рецензии
Ой как мне понравилооось!!! Спасибище Вам огромное!!!
С теплом

Катерина Халюков   22.01.2006 02:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию! Я так рад, когда мои стихи понимают и принимают!
Заходите, Катя!

Дмитрий

Делми   30.01.2006 10:06   Заявить о нарушении