Могла ли я?

Могла ли я любить вполсилы?
Хоть так, хоть эдак-Всё одно!
Безумный свет неугасимый
Сиял сквозь тусклое окно.
И день за днем глухие встречи
Стучались в сердце кулаком.
Могла ли я любить вполсилы?
Когда свет клином на одном?!


Рецензии